Pão de Mafra, Requeijão de Azeitão, Manteiga de Malagueta Fumada, Manteiga de Pimento Verde e Molho Bulhão Pato
Camarão Marinado, Massa Spring Roll e Maionese Wasabi e Lima
12,50
Barriga de Leitão Confitada, Alho, Louro e Pimenta
17
Lombo de Atum Braseado, Texturas de Batata Doce e Vinagrete de Nozes e Soja
14,50
Vazia de Touro Bravo, Pickles, Alho, Louro e Mostarda Antiga
10
Tártaro de Novilho, Chalotas, Cournichons, Cebolinho, Alcaparras, Molho Inglês, Gema de Ovo, Puré de Pistacho e Mezcal
18
Peixe do Dia em Ceviche, Cebola Castanha, Laphroaig, Leite de Tigre e Coentros
14
Lombo de Novilho, Queijo da Serra da Estrela e Malte Torrado
25
Bacalhau da Islândia, Salsa, Cebola, Batata-Palha e Maionese de Azeitona Verde
9,5
Couve-flor, Mousseline de Couve-flor, Gel de Beterraba, Cebola Crocante e Pó de Cardamomo
10
Mistura de Alfaces, Legumes Salteados, Vinagrete de Mostarda, Amêndoas e Redução de Moscatel
11
Polvo, Alho, Azeite Oliveira da Serra, Pimenta de Espelette, Coentros, Salsa e Oregãos
15,5
Batata ao Cubo, Ovo a BT, Cogumelos, Chouriço de Porco Preto, Azeite de Trufa e Ervas Finas.
10,5
Mousseline de Grão de Bico, Curgete, Cebola, Cenoura, Pimentos, Bimis, Cogumelos
10
Migas de Chouriço, Alho, Coentros, Lombo de Bacalhau, Ovo e Azeite de Azeitona Negrinha
18,5
Queijo Chévre, Shrub de Maçã, Gelado de Manjericão e Lima, Sponge Cake
9,5
Arroz Cremoso de Tinta de Choco, Lula Grelhada, Glaceada com Azeite de Tomilho, Gel de Limão e Coentros Frescos
15,5
Batata em Cunha, Alho, Coentro, Flor de Sal do Algarve e Maionese Balsâmica
4,50
Mil Folhas de Pastel de Nata, Espuma de Café
7,50
Pudim Abade de Priscos, Crumble de Amêndoa, Gelado de Lima e Manjericão, Gel de Manjericão e Ananás dos Açores
6,50
Boa é a vida, mas melhor é o vinho, “Fernando Pessoa”
Vinhos a Copo – Espumantes
Copo € 150 ml
Vinhos a Copo Brancos
Jovens e Frutados, Elegantes e Descontraídos
Equilibrados, Sedosos e Encorpados
Vinhos a Copo – Tintos
Jovens e Frutados, Elegantes e fáceis de degustar
Equilibrados, encorpados e volumosos, com identidade
Jovens e Frutados, Elegantes e Descontraídos
Equilibrados, Sedosos e Encorpados
Frutados e Refrescantes
Jovens e Frutados, Elegantes e fáceis de degustar
Equilibrados, encorpados e volumosos, com identidade
Para que a escolha do vinho seja uma decisão agradável, a carta foi concebida segundo um critério de organização que dá relevância às características dos vinhos.
Propomos vinhos diferentes e menos conhecidos que o irão levar a descobrir novas nuances olfativas e gustativas.
Estaremos ao seu dispor para qualquer questão.